注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【藏宝阁】

酒逢知己饮,诗向会人吟。相识满天下,知心能几人。

 
 
 

日志

 
 

ie 和 我的电脑中的地址栏不见了  

2008-02-25 20:12:42|  分类: 电脑教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看中工具栏在地址栏前面没有打上对勾这个时候比较好解决,就是 ie-工具栏-地址栏,就可以搞定了,也可以使用右键点击空白处,还有的时候是因为你可能把ie放到最大化了,可以按F11来解决地址栏不见了,还有一个更可笑的问题,就是不小心把"地址"用鼠标拖到了一起,这个时候需要你重新拖回来,先看一下“地址”两个字的旁边是不是有一两条竖虚线,把鼠标移到上面,往右拖动... 这样就可以解决了。
还有其它菜单也不见了的问题,如果你的ie被恶意更改了,这种方法真的难以解决,因为也许在工具栏里,地址栏已经打上对勾了。这个时候你要试试其它的解决方法了。

注册表解决

开始-运行-输入regedit ,回车,打开注册表,依次打开 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar。如果是 Explorer 资源管理器的菜单栏及工具栏不见了,在 Toolbar 中打开 Explorer 子键,将这里的二进制值 ITBarLayout 删除即可

修改完毕后退出注册表编辑器,最好是重新启动一下,然后重新打开 Explorer 资源管理器或者,观察一下问题是否已经解决。如果依然没有解决的话,关闭所有已经打开的 Explorer 资源管理器,重新打开注册表编辑器,定位到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\ShellBrowser,将这里的二进制值 ITBarLayout 也删除掉,ie地址栏不见了问题即可解决。
  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017