注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【藏宝阁】

酒逢知己饮,诗向会人吟。相识满天下,知心能几人。

 
 
 

日志

 
 

[eMule+迅雷]假如爱有天意 Classic   

2008-05-18 13:39:44|  分类: 网文文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[eMule+迅雷]假如爱有天意 Classic

 

[eMule+迅雷]假如爱有天意 Classic   - 藏宝阁 - 【藏宝阁】

◆原  名:Classic

◆译  名:不可不信缘

◆导  演:郭在容

◆演  员:孙艺珍 ..... Ji-hae/Ju-hie

      In-seong Jo ..... Sang-min

      曹承佑 ..... Jun-ho

      李基宇 ..... Tae-su

      Sang-in Lee ..... Su-kyeong

      Ye-jin L

◆类  型:爱情

◆片  长:127分钟

◆上  映:2003年

◆国  家:韩国

◆语  言:韩语

◆字  幕:中文

◆文  件:494MB

◆链  接:http://www.imdb.com/title/tt0348568/

◆评  分:7.6/10 (601 votes)

◆简  介:
     两个女学生秀景和梓希同时倾慕班中的男同学尚民。秀景因为怕自己辞不达意,于是找了好友梓希代笔,写一封电邮给尚民。往后梓希不断以秀景的身份写电邮,却渐渐发现自己也爱上了尚民。就在此时,梓希偶然地发现了妈妈的保险箱,内里有着一堆情书。而最特别的是,妈妈的爱情故事却跟自己的很类似……
     梓希跟秀景是同校的大学生,她们双双暗恋戏剧学会的尚民。一向较为主动外向的秀景要求梓希代写情书给尚民。梓希便将自己对尚民的情感毫无保留地抒发出来,却被迫要写上秀景的名字。尚民看过那些情书后深受感动,渐渐亦被秀景吸引住。梓希每每遇上他都感到混身不自在甚至内疚,但越是设法逃避他,缘份越是将他们拉得更近。
     梓希一天收拾房间,无意中发现一个神秘的箱子,里面满载着她母亲初恋的回忆……
     1968年夏天——
     俊河到乡郊居住的伯父家过暑假。他遇见珠喜并对她一见钟情。珠喜出身名门望族,家教甚严。一天珠喜偷偷地要俊河带她看看村里的鬼屋,他们欢渡了难忘的一天,只是突如其来的风暴,把他们的船吹走了,珠喜在途中又把脚弄伤,俊河只能背着珠喜绕着湖步行回去,把珠喜送回家时已经很晚,珠喜闯出这个祸以后便立即被送回汉城,跟俊河没有话别就分开了。俊河怀着沉重的心情渡过余下的暑假。
     暑假过后,俊河回汉城上课。班上的泰秀要他写情书给一女孩子,而这女孩正好是珠喜。俊河并未向泰秀表白他暑假的恋爱片段,只是不情愿地顺从朋友的请求。
     梓希发觉母亲的初恋故事跟她的遭遇竟巧妙地相似。种种的巧合更令她对尚民的好感日益增加。虽然她因好友的缘故打算彻底忘记尚民,但种种的试验更证实她的感觉是对的。
     孙艺珍饰演大学生智惠,无意中找到母亲主熙留下的日记,重温她的初恋。二〇〇三年的智惠和一九六八年的主熙,同样清纯可爱同样面对感情难关。富家女主熙和穷学生俊河一见钟情,无奈门户之见令两人陷入了地场苦恋。两人兜兜转转后重遇,却未能再继前缘。那边厢,智惠和话剧导演相民,婉约含蓄,爱在心里口难开。

[不可不信缘].Classic.2003.PROPER.DVDRip.XviD-PROMiSE-CD1.avi

[不可不信缘].Classic.2003.PROPER.DVDRip.XviD-PROMiSE-CD2.avi

[不可不信缘].Classic.2003.PROPER.DVDRip.XviD-PROMiSE-Sample.avi

[不可不信缘].Classic.2003.PROPER.DVDRip.XviD-PROMiSE-Subs.rar

[不可不信缘].Classic.2003.PROPER.DVDRip.XviD-PROMiSE.nfo

迅雷下载:假如爱有天意A面 假如爱有天意B面

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017