注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【藏宝阁】

酒逢知己饮,诗向会人吟。相识满天下,知心能几人。

 
 
 

日志

 
 

Real Alternative讓影音播放器支援RM、RMVB格式  

2009-11-01 14:43:44|  分类: 软件程序 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

軟體名稱:Real Alternative
版本號碼:2.0.0
軟體作者:CodecGuide
授權種類:免費軟體(Freeware)
使用語言:英文
下載網頁:請按這裡
直接下載:realalt200.exe(6.02 MB), realalt200lite.exe(4.08 MB)
發行日期:2009-09-08

Real Alternative介紹

如果您很習慣使用Windows內建的Windows Media Player或其它影音播放器,例如KMPlayer,但發現無法播放格式為rm、rmvb等影片檔,那該怎麼辦呢?大部份的使用者為去下載RealPlayer這套專門播放rm、rmvb的播放程式,但是RealPlayer軟體功能越做越華麗,反而讓喜歡精簡、好用的使用者不想去用RealPlayer,而Real Alternative這個軟體解決了這個問題。

簡單地說,Real Alternative是rm、rmvb等檔案格式影片編碼的解碼器,安裝完畢之後,原本不支援的影音播放器就可以順立打開rm、rmvb檔案來觀看影片了!既輕鬆又簡單,好康又健康。

這個安裝檔下載之後,會包含一個精簡的影音播放器Media Player Classic一起送給你,這個播放器已經內建了世面上絕大多數的影片編碼了,所以只有極少數冷門的影片格式打不開,喜歡精簡型播放器的使用者一定會喜歡喔!另外如果您只想安裝Real Alternative,不想安裝Media Player Classic,那麼下載Real Alternative Lite的安裝檔是最佳選擇,這是不含Media Player Classic的版本。

  评论这张
 
阅读(784)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017