注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【藏宝阁】

酒逢知己饮,诗向会人吟。相识满天下,知心能几人。

 
 
 

日志

 
 

若干液晶显示器品牌的系列产品定位   

2009-02-06 14:57:34|  分类: 电脑硬件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

液晶显示器品牌的系列产品定位

AOC:

         S系列 stand-标准型 满足低端用户群,网吧,学生

         V系列 value-价值型 适合商务人士,主管使用,较高参数规格/较强应用功能,高性价比,高附加值.

         F系列 fashion%family-时尚家用型 满足年轻时常群体/城市家庭用户白领;金领;消费能力强的追星族;家庭用户.

         P系列 Professionaly-专业型 满足行业用户的特殊要求高色彩还原性;低线性几何失真,高带宽/高参数强应用能力.

 

优派:

         VE系列 个性派 主要针对年轻、有个性的族群。其靓丽的造型、强烈的个性化风格,银黑时尚的外观和独特底座设计,高亮度,高对比度的影像表现,使系列具有极高的性价比优势。

         VA系列 完美派 采用了业界高规格的A级液晶面板制造,全屏无亮点保证,专门针对执著追求完美画面,对画面暇疵十分挑剔的完美主义者量身打造。

         VG系列 白领派 主要针对中等收入的白领及发烧友等理性消费族群。该系列外观时尚、成熟,游戏表现出色,内置多媒体功能,具有DVI和模拟双输入,TCO’03认证(部分)、sRGB色彩管理、超薄边框、高品质音箱,超快响应时间等特征。

         VP系列 专业派 专为行业上特殊需求的专业人士而量身定做,拥有未来液晶显示器的八大典范。VP系列具备多重专业功能和专业特性,如多屏显示,自由可旋转屏幕等。

         VX系列 超凡派 主要为追求与众不同的生活品味与品质的超凡人士而设计。

 

三星:

         A:健康环保 anion负离子 RoHS, TCO’03

         B:数字时尚 magic bright,tune,speed,zone,color 带dvi,响应速度较快

         C:广色域

         G:低耗节能 定位网吧市场 green,

         N:normal 大众普及系列,家用商用皆可, 一般无dvi接口 magic bright,tune,speed

         M:多媒体享受型 内置电视调谐器,支持画中画,遥控器,音箱

         P:享受

         T:专业应用型 主要针对专业用户,曾使用mva 16.7真彩面板

         P、X:高端体验型 采用PVA或S-PVA面板

         W:宽屏

         +:升级版

 

飞利浦:

         EW 高性价比宽屏液晶

         SW 多功能显示器 普通家庭用户

         CW 家庭娱乐应用,时尚外观,高性能

         BW 人体工程学高分辨率商用

         PW 旗舰产品

 

LG:

         7系列 游戏玩家

         52系列 家庭娱乐

         42系列 商务办

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017