注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【藏宝阁】

酒逢知己饮,诗向会人吟。相识满天下,知心能几人。

 
 
 

日志

 
 

“drwtsn32.exe 应用程序错误”和“Explorer.EXE - 应用程序错误”  

2010-10-17 07:31:48|  分类: 电脑教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有些XP用户在打开某个图片文件夹或视频文件夹时,会出现“Explorer.EXE - 应用程序错误”如图:

 

“drwtsn32.exe 应用程序错误”和“Explorer.EXE - 应用程序错误” - 藏宝阁 - 【藏宝阁】

 

在打开我的电脑进入各盘打开文件夹时,总是会在不久后弹出提示窗口,显示0x01892710指令引用的0x01892710内存,该内存不能为written。确定以后却关闭了打开的文件夹,即使取消也依旧会自动关闭,这个问题困扰着不少的朋友,其实这是XP缩略图系统有了问题,可以在运行中输入regsvr32 /u shmedia.dll 关闭缩略图,之后使用regsvr32 shmedia.dll再开启就行了,假如开启还是依旧,那就用前面的方法把缩略图干脆关掉算了。关掉也无任何影响,只是影音文件夹缩略图显示消失而已。具体的方法是打开开始菜单,在运行中键入regsvr32 /u shmedia.dll即可。

 

  评论这张
 
阅读(6622)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017