注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【藏宝阁】

酒逢知己饮,诗向会人吟。相识满天下,知心能几人。

 
 
 

日志

 
 

如何解決安裝 Microsoft Office 2007 时出现【错误1935,安装组件原件时发生错误】  

2011-05-07 20:11:53|  分类: 软件程序 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

當我嘗試安裝 Microsoft Office 2007 的時候,遇到安裝進度條執行到一半就出現【安裝 Microsoft Office 2007 時發生錯誤。錯誤 1935。安裝組件元件時發生錯誤】,請問要如何才能解決這個問題呢?
摺疊此圖像展開此圖像

通常會發生這樣的原因,是由於電腦上的 Microsoft.NET Framework 已損毀或遺失而導致的。

首先請按一下 這裡 下載 .NET Framework 自動清除工具,然後在檔案下載的視窗中,按一下【儲存】。
摺疊此圖像展開此圖像

在這裡我們以儲存至桌面為例子,然後按一下【存檔】。
摺疊此圖像展開此圖像

接下來,請在剛才下載的檔案上,按一下滑鼠右鍵,然後按一下【解壓縮全部】。
摺疊此圖像展開此圖像

按一下 【解壓縮】,在這裡我們以解壓縮至桌面為例子。
摺疊此圖像展開此圖像

接下來,請在剛才完成解壓縮的資料夾上,按兩下開啟。
摺疊此圖像展開此圖像

請在【Cleanup_tool】檔案上按兩下,並且在確認視窗中按一下【是】。
摺疊此圖像展開此圖像

摺疊此圖像展開此圖像

請在接下來的視窗中,按一下【Yes】。
摺疊此圖像展開此圖像

請確然【Product to cleanup】 的地方是選取為【.NET Framework - All Versions】,然後按一下【Cleanup Now】。
摺疊此圖像展開此圖像

當出現【Product cleanup succeeded!】提示信息,請按一下【Exit】,並且重新啟動您的電腦,即可嘗試重新安裝 Office 2007 了。
摺疊此圖像展開此圖像

如有需要,請參考下列【其他相關資訊】,重新安裝您所需要的 .NET Framework。

  评论这张
 
阅读(18097)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017