注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【藏宝阁】

酒逢知己饮,诗向会人吟。相识满天下,知心能几人。

 
 
 

日志

 
 

数据类型Time和S5Time的区别  

2014-03-06 12:49:17|  分类: 工控知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 S5Time是16位的SIMATIC时间,默认的时间基准为10ms,范围为S5T#0H_0M_0S_10MS ~ S5T#2H_46M_30S_0MS。SIMATIC定时器使用S5Time类型的时间。
 SIMATIC定时器在梯形图里只能使用S5T#格式的时间值,在语句表里可以使用S5T#或T#格式的时间值。
 Time是IEC时间,32位的有符号整数,单位为1ms,范围为T#-24D_20H_31M_23S_648MS ~ T#24D_20H_31M_23S_647MS。
 IEC定时器使用Time类型的时间。IEC定时器(SFB3~SFB5)是功能块,需要指定配套的背景数据块。
  评论这张
 
阅读(1424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017