注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【藏宝阁】

酒逢知己饮,诗向会人吟。相识满天下,知心能几人。

 
 
 

日志

 
 

被http://hao.qjjxw.com/劫持  

2014-06-08 21:57:32|  分类: 网络知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路由器的DNS被http://hao.qjjxw.com/劫持,解决方法详细说明。

不管开什么主页都说跳转到http://www.qjjxw.com/或者http://hao.qjjxw.com/或者http://dh.qjjxw.com/这三个主页。劫持的DNS IP为122.224.9.93。无论使用任何主页修复软件都提示一切正常。所以必须手动来解决了。
登陆你使用的路由主页,以水星路由为例。到“网络参数”-“WAN口设置”-“高级设置”默认的路由器这个"手动设置DNS服务器“是空的,前面的方框是不能打勾的,应该去掉。这样就去掉了第一个被劫持的位置,还有一个位置要更改。然后再找到 “DHCP服务器”。把“主DNS服务器”也设为空0.默认的路由器也是空0的。最后请把你的路由器的默认密码更改下,这样可以防止被登录路由器去更改DNS。设置完毕,请重启路由。并把你的浏览器里的使用记录清空下。
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017